Четверг, 2025-01-23, 9:26 PM
SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
ГОТИКА!!!!...
ClaretVioletДата: Пятница, 2007-03-23, 6:01 PM | Сообщение # 46
Генерал-майор
Статус: Offline
ARVEN, а ти щось маєш проти сексу? я - за, але тільки з одним партнером і тільки безпечний. в цьому нічого деградаційного такого немає. це те саме, як потребе в їжі, сні і т.д. і т.п. ми, як-не-як від тварин походимо. така наша сутність...

Не сумуй, що тебе не знають люди.
Сумуй, що ти не знаєш людей - Конфуцій

ClaretVioletДата: Пятница, 2007-03-23, 6:05 PM | Сообщение # 47
Генерал-майор
ARVEN, + але секс виходить за рамки особистого і приватного, набуває статусу масовості та збоченості, тоді я тебе розумію... секс, як кожна потреба людини - приватне та особисте.

ClaretVioletДата: Пятница, 2007-03-23, 7:09 PM | Сообщение # 48
Генерал-майор
знову збиваємось з теми... давайте я вам окремо статтю про секс напишу, от і будете туди всі свої коменти на цю тему кидати...

ARVENДата: Пятница, 2007-03-23, 8:25 PM | Сообщение # 49
Полковник
ClaretViolet, я не про секс

Ska this fucking world!!!

ClaretVioletДата: Понедельник, 2007-03-26, 5:34 PM | Сообщение # 50
Генерал-майор
FL@SH, я здогадувалась, що ти та-а-акий тупий, але не думала, що настільки!

ClaretVioletДата: Понедельник, 2007-03-26, 11:37 PM | Сообщение # 51
Генерал-майор
ARVEN, а тебе ще не задовбали його тупі коменти?

ARVENДата: Вторник, 2007-03-27, 11:45 AM | Сообщение # 52
Полковник
ClaretViolet, задовбали, але не можуть ВСІ бути вумними. тре хоть якихось придурків biggrin

ClaretVioletДата: Суббота, 2007-03-31, 4:49 PM | Сообщение # 53
Генерал-майор
Дневник "тру" гота

8 февраля Севодня видел каких-то страных людей в чорном. Они ишли в сторону кладбища. Решил кинуть их на бабки. Они мне сказали: "Готс Андэд", пнули и пашли дальше. Ни нада была их трогать. Они риальные пацаны. Я понял - это готы. Еще я понял, что гопником типерь быть не модно. Я тоже буду готом. Тру готом.
9 февраля Типерь я гот+
12 февраля Два дня ничево не писал в дневник. У миня была дипресия. Прочитал, что дипресия - это готично и что готы носят анхи. Купил анх. А где ево носить? Еще купил чорный маркер.
13 февраля Друзья сказали, что я стал похожим на придурка с накрашеными маркером ногтями. Я сказал, что они не тру. Они паслали миня нах. Наверна не поняли, что это означает. Еще я сказал им: "Готс ундед". Они миня пабили. Сказали, что я лох. Типерь у миня нет друзей. Типерь я тру гот. В ларьке типерь пакупаю только чорный-чорный твикс. Патамушта он готичный. Сигареты курю толька чорные. Сам их крашу.

ClaretVioletДата: Суббота, 2007-03-31, 5:08 PM | Сообщение # 54
Генерал-майор
14 февраля Пазнакомился с тру готом. По интернету. Спросил у нево, где надо носить анх. Он не знает. Зато он мне сказал, что я не гот, если не слушаю Расмус. Купил 2 диска Расмус. Паслушал. Оказалось они одинакавые. Чуствую у миня начинается дипресия. Пакрасил маркером губы. Это готично.
15 февраля Решил, что серый спартивный кастюм - это не готично. Купил чорный спартивный кастюм. Купил 13 анхов. Одинакавых. Обвешал ими кастюм, пакрасился в чорный цвет. Написал маркером на руке "Расмус". Наверна я типерь крутой. Типерь можна искать сибе кампанию тру-готов. Атправился на кладбище. Увидел там ту же кампанию готов, что и ниделю назад. Падашел. Сказал: "Готс Ундед". Они начали смиятся. Я спросил в чом дело, но они не магли ничево сказать от смеха. Я развирнулся и ушол. Я понял, они просто не тру. Они беби-готы. Им далеко до миня, до тру+ А может это у миня просто красовки не готичные?
16 февраля Пакрасил красовки в чорный цвет. Я понял пачему с миня вчера смиялись. Я пашол на кладбище без абстцента. Это риальная вещ, от нее вставляет лутше, чем от водки. Купил 9 бутылок абстцента. Завтра буду пить ево на кладбище с готами. Слушаю Расмус. Эта група дествительно навеивает дипресию. Закончился чорный маркер.
17 февраля Пришол с абсентом на кладбище. Опять эти готы. Типерь я с ними. Они мне придумали никнейм. Такой готичный - Бебик. Сказали, что это самый готичный никнейм. Папробовал абстцент.
26 февраля Ааа. Мая галава+++++..
28 февраля Где я?+++++..
31 февраля Все. Больше не пью. А абстцент в натуре вставляет. Сильна балит галава+ не помню ничево за паследние две нидели. Трудно быть готом. ПС А сколька в феврале дней?..
31 апреля Я многое понял за это время. Понял, что анкх нада насить на шее, понял, что Расмус - это не тру. А еще я понял, что готика - ни для миня. Понял, что я не тру. Выкинул черный спартивный кастюм, а снимая тринадцатый анх даже немного прослезился. Уже начинается настальгия. Достал старый серый спартивный кастюм, пашел на дискатеку.
5 июня Давно сюда ничево не писал, решил написать. Проста гуляли с пацанами па гораду. Навстречу нам ишли люди в чорном. Они ишли в сторону кладбища. Решили кинуть их на бабки. Но я останавился и сказал им: "Готс Андед!" Готы прошли мимо. Пацаны сматрели на меня как на придурка+ Ну и хрен с ними, мне пох, что они обо мне падумают, мне все пох - я панк!

ARVENДата: Воскресенье, 2007-04-01, 2:14 PM | Сообщение # 55
Полковник
happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy

Добавлено (2007-04-01, 2:09 Pm)
---------------------------------------------
ржунемоооожу!!!!!!пацтуломваляюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (2007-04-01, 2:11 Pm)
кароч - це шось на подобі. тоже прикольне

Добавлено (2007-04-01, 2:14 Pm)
Однажды утром я проснулась и поняла, что хочу анаши и грязи, надоело быть простой неформалкой. Тогда я задумалась о том, чтобы стать эмО...

А что, быть эмО не так уж и плохо?! Можно реветь круглые сутки, а на вопросы окружающих о твоем состоянии отвечать "Мне можно, я эмО". Куплю себе арафатку... Ну и розовые эмО-кеды, канешно. Буду тусоваца с Парамоновым и другими эмОмами на Пушке, слушать Токио Хотель и хныкать. Вот только за арафатки пиздют. Чорт. Нет, не буду эмО, меня убьют.

Тогда стану той, кто их пиздит. Скины, кажется, да? А что, быть скином не так уж и плохо?! Вступлю в какую-нибудь секту, буду пить пиво с другими бритоголовыми, петь песни о фашизме... и куплю себе гавнодавы, то есть, гриндерсы. Мне нравится эта идея! А еще меня побреют налысо... Вот млин, об этом я не подумала! Нет, не буду скином, лысина мне не пойдёт.

Придется стать готом. А что, быть готом не так уж и плохо?! Ночевать буду на кладбище, выть - на луну, вступлю в сообщества "Суицид", "Клуб самоубийц", да и черный цвет мне к лицу, несомненно. Только вот кровь мне пить не нравится. Лучше сок томатный. А готам так нельзя. Значит, готом у меня стать не получится.

Тогда стану гопником. Да, буду гопником! А что, быть гопником не так уж и плохо?! Куплю себе спортивный костюмчик. Буду бухать "Жигулевское" и курить "Беломор" вместе с Матриксом. Тусанем с ним не по-децки. Возле нашего "Витязя" много гопников. Наверно, прикольные ребята. Начну слушать шансон. Матрикс научит меня общаца по-гопнически, пить пиво по-гопнически и писать тоже. Только что-то не нравится мне преспектива тусоваться с ним... Он же гопник!!! Нет, не буду гопником.

Добавлено (2007-04-01, 2:14 Pm)
Решила: буду ай-р-н-би гёрл. А что, не так уж и плохо быть гламурной ай-р-н-би-гёрл?! Моим местом тусовок будут лучшие клубы Москвы - "Инфинити", "Блэк октобэр" и "Дягилёф". Там намучу себе много пафосных мальчиков, которые будут покупать мне дорогие коктейли и возить к себе на Рублёвку в гости. Потом с Тимати познакомлюсь... Вот уж кто точно классный чувак, вот уж кто кумир молодёжи! Попробую с ним замутить... А если не получится, то со Ждановым, он же гламурный чел! Осталось найти деньги, и стану ай-р-н-би гёрл.

А пока я не ай-р-н-би гёрл, буду девачкой, типа Карино-Барби. А что, быть дурой не так уж и плохо?! Тусоваться буду в "Детском мире" на Кузнецком, слушать Биланчега и Блестящих, одевать только розовые шмотки и смотреть на мир сквозь розовые очки. Вот это, пожалуй, нравится мне больше всего - "смотреть на мир сквозь розовые очки". Всё будет казаться розовым и пушистым, люди будут только хорошие, а все проблемы померкнут на фоне жизни Барби. Только не идут мне розовые очки, я же всю жизнь в черных ходила. Эх, не быть мне девочкой, типа Карино-Барби, т.е. дурой. А жаль!

Пойду методом от противного: стану панком. А что, быть панком не так уж и плохо?! И снова будет пиво... а купаться буду в лужах, ездить на опэн-эйры, слушать - "Наив" и "Тараканов!". И матом ругаться. Жаль, что на ЛиРу мало панков, вспоминается только Шарик_из_Брянска, вот с ним и замучу. А там и панк-движение устроим...целую династию. Есть одно "НО": я не буду мыться - я буду вонять. Никто не захочет со мной общаться. Я буду одиноким панком... не хочу так. Не буду панком.

Остается стать хиппи. А что, быть хиппи не так уж и плохо?! Начну курить, и не сигареты... Понравится мне Боб Марли. А еще у них шмотки прикольные, все такие цветастые, яркие! Хиппи всегда ходят добрые и счастливые. Здорово быть счастливой всегда. Курнешь - и счастлив. Умру лет в 30. Люди скажут:"Курить надо было меньше". Поэтому, чтобы они так не сказали, не буду курить (и не сигареты) и не стану хиппи.

А мне так нравится "Razorlight" , "Starsailor", "Maximo Park" и "Arctic Monkeys". Я бы хотела жить где-нибудь в Британии. Там тебе ни хиппи, ни Карино-Барби... Да и что-то загналась я с этой альтернативой. Вон, на улице, бл*, снег лежит! И вообще, щас 4 утра, надо спать. Сплю.

deusZДата: Вторник, 2007-04-03, 12:49 PM | Сообщение # 56
Admin
ARVEN, ClaretViolet, ви ен можете уявити, як мене в падло читати весь цей мусор sad

“Я хочу сказать людям, что настоящая красота и любовь могут быть постигнуты только через познание самой отвратительной стороны самого себя”. Мерлин Менсон-автобиография.

ARVENДата: Вторник, 2007-04-03, 4:16 PM | Сообщение # 57
Полковник
deusZ, ну шо ми можемо зробити? особисто я читала те шо Клар скинула, вона читає, то шо скидую я. в нас повне "взаімопоніманіє" biggrin

FL@SHДата: Вторник, 2007-04-03, 7:33 PM | Сообщение # 58
Тоєр
ClaretViolet, Знаеш,ати не тупа,ти якась лузерка!!!!!!Я ваще не хочюдо тебе нічого писати!!!Але приходиться!Це називаеться культурою!!!!!!!!

Yo-SWEET
ADIK
RUST
SUNK
JOKE
SOUL
NEO
FEROS
HAM
A.C.A.B
Fuck Cops
Rowdies crew RULL
Да я ГОПНІК і шо тут такого!!!!!!
ВСІ НАХУЙ!

ГомінДата: Вторник, 2007-10-30, 12:05 PM | Сообщение # 59
Художник
так рок це кульно... АЛЕ Ж ТЕМА ГОТИКА!!!!!!!!!! І тут говориться про готику!!!
Прикрепления: 7140548.jpg (52.4 Kb)

Things are broken up and dancе.
James Douglas Morrison

ГомінДата: Вторник, 2007-10-30, 12:12 PM | Сообщение # 60
Художник
готика буває не тільки музика. Це і архітектури, фото, стиль в літературі, в картинах і т.д.
Прикрепления: 9719331.png (201.7 Kb)

Things are broken up and dancе.
James Douglas Morrison

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: