SCREAMO
|
|
Sunk | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 4:20 PM | Сообщение # 16 |
Крикун
Статус: Offline
| до вот !!))))))))))))))))))))))))))))))(((( !(
DnB все порве а гопи нармальні пацани !!!
|
|
| |
koga | Дата: Среда, 2007-12-19, 5:10 PM | Сообщение # 17 |
Нюб
| Quote (POSITIVE-EMO-FIGGY) fall out boy,greenday,AFI,30seconds to Mars,AMATORY,blink182,Nightwish,HIM,KORN,Apocaliptyca,three days grace,Linkin Park,simple plan,АККАД,Offspring,SUM41,pain,slipknot,the Rasmus,TK,TOLL,evanescence,психея,омерта,говерла ну незнаю групи під аватар твій зовсім неканають.уж больно застарілий і стабільний список кожного риглопанка. а із списочка напевно тіки блінків респектну того шо класика жанра.і взагалі приємні спогади
МУсар,злой Мусар.убитків ненавижу. Катайсо наздоровя.
|
|
| |
Hardyguardy | Дата: Четверг, 2007-12-20, 0:31 AM | Сообщение # 18 |
Художник
| koga, та,аватар зовсiм не косить пiд групи,але приемно бачити людину яка слухае той музон шо i я
ЛЕЗО.тепер сам по собi
|
|
| |
koga | Дата: Четверг, 2007-12-20, 0:38 AM | Сообщение # 19 |
Нюб
| Quote (Hardyguardy) koga, та,аватар зовсiм не косить пiд групи,але приемно бачити людину яка слухае той музон шо i я блін та шо таке,просто аватар то говорить про то шо людина емо музло любить а з її переліченого списку груп музики в стилі емо ввообще неіснує такшо нетреба умнічять.я знаю шо говорю.і взагалі групи про які говорите взагалі не належать до скріми ну добре най буде емо
|
|
| |
Hardyguardy | Дата: Четверг, 2007-12-20, 0:47 AM | Сообщение # 20 |
Художник
| koga, пане розумнику,доводжу до вашого вiдома,що fallout boy i психея-це емо
ЛЕЗО.тепер сам по собi
|
|
| |
RS | Дата: Четверг, 2007-12-20, 10:48 AM | Сообщение # 21 |
Райтер
| знаєте що я вам скажу........................ я слухаю музику для того щоб отримати задоволення і мені побарабану що це за стиль і на мою думку якщо людина обирає музику(а не навпаки) то вона цю музику обирає в корисних цілях для того щоб комусь сподобатись, щоб показати що вона крута бо слухає таке і таке........... НЕФЖЕ ФСІ ТАКІ?!
-Never Surrender -hUmans can everythink -Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой (с) Габриэль Гарсиа Маркес
|
|
| |
Hardyguardy | Дата: Четверг, 2007-12-20, 8:44 PM | Сообщение # 22 |
Художник
| RS, не,не всi.я наприклад слухаю той музон який менi подобаеться i менi пофiг що то за стиль так что.все ок,чувак
ЛЕЗО.тепер сам по собi
|
|
| |
RS | Дата: Четверг, 2007-12-20, 11:34 PM | Сообщение # 23 |
Райтер
| Hardyguardy, мен я ж не конкретизував................ я просто висловив свою думку...... Зрештою основне призначення музики приносити задоволення, а не створювати імідж чи стиль Нажаль багато з моїх знайомих саме таким і займаються!
-Never Surrender -hUmans can everythink -Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой (с) Габриэль Гарсиа Маркес
|
|
| |
koga | Дата: Пятница, 2007-12-21, 12:41 PM | Сообщение # 24 |
Нюб
| Quote (Hardyguardy) пане розумнику,доводжу до вашого вiдома,що fallout boy i психея-це емо слухай розумник бачу ти взагалі в музиці ні бе і ме.як поїдеш кудась дальше Дрогобича то ліпше неговори такого а то ше засміють. ^_^ Добавлено (2007-12-21, 12:41 Pm) --------------------------------------------- напевно і не чув про At The Drive In!!!!!!!The Mars Volta тоже
Сообщение отредактировал koga - Пятница, 2007-12-21, 12:38 PM |
|
| |
|
POSITIVE-EMO-FIGGY | Дата: Пятница, 2007-12-21, 8:43 PM | Сообщение # 26 |
Нюб
| Hardyguardy, дякі за респект)))
~F!GgY~ -=LuNa=- see you underground!
|
|
| |
NataLiE | Дата: Суббота, 2007-12-22, 11:17 PM | Сообщение # 27 |
Нюб
| koga, Fall out boy і Психея це ЕМО. ти впевнений шо то ти в музиці розумієшся? і ше АККАД ЕМО А взагалі RS правий шодо стилю і музики. Я, наприклад, слухаю рок, реп і клабняк, але на мій стиль одягу та музика не впливає, бо вдягаюсь я залежно від ситуації.
I'm just a kid=)
|
|
| |
RS | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 0:32 AM | Сообщение # 28 |
Райтер
|
|
|
| |
POSITIVE-EMO-FIGGY | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 1:10 PM | Сообщение # 29 |
Нюб
| АККАД - стопудово емо і скрімо. Сорькайте за російську, але перекладати шось не дуже хочеться: Музыкальный стиль emocore/screamo Музыкальные предпочтения Emo, screamo, rock, grunge, metalcore, mathcore. История создания Группа образовалась зимой 2005 года. Когда двое людей с похожими интересами захотели играть и творить музыку, которая отображала бы их внутренний мир. Этими людьми были Олег Пилипенко (вокал) и Андрей Кыцюк (гитара). Первые репетиции проходили у Олега дома. Изначальный стиль группы был направлен в сторону панка. Некоторое время спустя к ним присоеденился бас-гитарист Евгений "Жека" Вальчук и барабанщик Тарас Шевчук. В феврале группа записывает свои первые акустичиские демо. Весной этого же года ребята перебираються на нормальную репетиционую базу. Олег находит для группы интересное название, которое бы отоброжало на все 100% их внутрений мир, этим словом становиться - АккаД. Остальные участники колектива также одобрили его выбор. Таким образо группа получает своё название. К слову, вот что означает это название: Аккад - местность, упоминаемая единственный раз в Библии (Бытия Х, 10), как одно из первоначальных владений основателя вавилонского царства, Нимрода. Новейшие раскопки в развалинах древней Ассирии внесли больше света в это темное слово. Из летописей трех ассирийских царей Тиглат Фаласара I, Салманасара III и Санхерива видно, что именем АкКаД обозначалась целая страна в южн.Мессопотамии, населенная особым культурным народом, говорившим на особом аккадском языке. Это именно та страна, где лежал город Вавилон. Символом Аккада и Вавилона считаеться цифра 666. Вавилонские Боги, т.е. древние, языческие, покровительствовали наукам, в то время как христианский бог науку объявил от дьявола . А источник этой науки назвал Дьяволом. Осью зла. И определил этой науке число, которое абсолютно соответствует системе счета Дьявола, т.е. Вавилона - 666. Число имеет в корне 6, делится на 60 и 6 и представляет из себя просто определенную степень числа 6. Одним словом, 666 это символ Вавилона. Самого богатого, красивого и научно-развитого города того времени. И ничего больше. Никаких тайных печатей и таинственного дерьма. Ничего. Символ богатства, процветания и науки, т.е. Ось зла.
|
|
| |
POSITIVE-EMO-FIGGY | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 1:12 PM | Сообщение # 30 |
Нюб
| Продовження: После этого из групы уходит гитарист на место которого приходит новый - Олександр Дедов. В апреле "Аккад" впервые играет для широкой публики, на фестивале рок-музыки, который проходил в г. Тульчин. Летом в групу приходит новый барабанщик Тарас Щерба. Он довольно быстро вливаеться в новый для него стиль, а также и в групу. В августе усилиями парней из "Аккад" и "Vita Brevis" в городе Бар проходит рок-фест "Рок Против..." На протяжении осени (2005) - весны (2006), на Air Force Studio (г. Винница) АккаД записывает свои первые 12 студийных демо. В начале 2006 года к группе присоединяеться ещё один учасник - гитарист Руслан "Daffy" Кирпа. В мае 2006 Аккад выступает на отборочном туре все украинского фестиваля "Червона Рута" где занимает 4 место и становится резервистом. 3 июня в г. Бар группа своими силами (и силами спонсоров;)) организовывает фестиваль "BarRockCo". В июне "Аккад" выходит в финал фестиваля "Тарас Бульба", оставив позади большее количество своих музыкальных конкурентов. Но парни отказываються от участия в финале, обьясняя свой отказ участием в это же время в другом фесте. 24 июня группа играет на Площади Независимости (Майдан Незалежності) в городе Киеве, на концерте проходившем в честь открытия фестиваля "Перлини Сезону 2006". На всеукраинском фестивали рок и поп музыки "Перлини Сезону 2006" група за результатами смс голосования занимает первое место, что даёт им право на ротацию на 60 радиостанциях и 25 телеканалах Украины. Так же, на этом фестивале парни занимают 3 место что даёт им право на запись в студии "Перлын Сезону". В середине августа "Аккад" с успехом выступает на фестивале "Про Рок", попав в десятку лутчих команд феста. Участники коллектива Пилипенко "Pank" Олег - Вокал, тексты, музыка pank8088@mail.ru Евгений "GEN" Вальчук - бас-гитара, музыка genfrombar@ukr.net Олександр Дедов - гитара Руслан "Daffy" Кирпа - гитара Тарас Щерба - барабаны
|
|
| |