Суббота, 2025-01-11, 2:08 AM
SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЕМО
™†xXx†™Дата: Пятница, 2007-07-27, 2:24 AM | Сообщение # 151
Тоєр
Статус: Offline
deusZ, я тобі кажу ненервуй мене бо як зхариш тобі погано буде ! я знайду , Я сам тебе... пацан попадеш ! я не такий як тут дехто кличе брата чи вуйка з нєфорів ! небуду казати хто smile

Добавлено (2007-07-27, 2:18 Am)
---------------------------------------------
KRIS, бо нирвують і тому я неговорю а роблю , а біженці то ті які сядять в поїзд поховаються в поїзді тіпа пезбєлєтнікі , ну я маю наувазі тих хто біля костьолу то вони вроді ?

Добавлено (2007-07-27, 2:21 Am)
ClaretViolet, по хіба з вами в такій способ треба говорити , більше вам нічого непоможе ! знаєш мені навіть здається ті пацани які пристають просто так по безпрєделу , вони може і правельно роблять з такими як ви !

Добавлено (2007-07-27, 2:24 Am)
RUSTone, вот ше уважаю за твою правду biggrin

----------------
----(\___/)-----
----(=' .'=)-----
--E[:]||||[:]3--
---(*)__(*)----
-----------------

deusZДата: Пятница, 2007-07-27, 2:36 AM | Сообщение # 152
Admin
™†xXx†™, чого б це так на мене схарився, не через запитання часом???
а погрози я не люблю!!!!

“Я хочу сказать людям, что настоящая красота и любовь могут быть постигнуты только через познание самой отвратительной стороны самого себя”. Мерлин Менсон-автобиография.

™†xXx†™Дата: Пятница, 2007-07-27, 2:45 AM | Сообщение # 153
Тоєр
deusZ, я тобе нешугаю ! а ти любиш зразу дістати ? почитай всьо файно !

----------------
----(\___/)-----
----(=' .'=)-----
--E[:]||||[:]3--
---(*)__(*)----
-----------------

ClaretVioletДата: Пятница, 2007-07-27, 8:35 PM | Сообщение # 154
Генерал-майор
™†xXx†™, з ким? нефоралами? ти не тій адресі звернувся!!!!

Не сумуй, що тебе не знають люди.
Сумуй, що ти не знаєш людей - Конфуцій

link-mДата: Пятница, 2007-08-03, 10:58 PM | Сообщение # 155
Тоєр
Для эмо выражение своих чувств - не проявление слабости. Эмо - это образ жизни и мышления человека.
Только там, где неподдельные чувства дают возможность быть настоящим и искренним перед самим собой и окружающими, я вижу настоящее определение EMOkid.
Каждый человек настолько разнообразен и непредсказуем, что это позволяет ему воспринимать всё в своих, порой невообразимых красках, именно это делает стиль EMO не похожим ни на один другой и даёт возможность оставаться популярным среди людей, способных воспринимать его, так же как и самого себя, без ложного на то притворства.
Очень часто возникает вопрос: а что же такое это загадочное ЭМО? Однозначно ответить не сможет никто. Исторически на формирование эмо напрямую повлиял панк и зародилось эмо, естественно, на западе. В принципе, хотя панк-рок был "прародителем" эмо, но так же есть технические особенности звучания, внушительное заимствование так же у металла, изначально эмо откололось в середине 80х от хардкора, сохранив основню стилистику звучания, но изменив ключевое сообщение внутри. О новой волне уже популяризованного эмо можно было говорить начиная с 2000 года(я могу ошибаться, может и раньше). Эмо – это прежде всего эмоции, важная человеческая составляющая, она и была взята за основу стиля... Очень часто возникает вопрос: а что же такое это загадочное ЭМО? Однозначно ответить не сможет никто. Исторически на формирование эмо напрямую повлиял панк и зародилось эмо, естественно, на западе. В принципе, хотя панк-рок был "прародителем" эмо, но так же есть технические особенности звучания, внушительное заимствование так же у металла, изначально эмо откололось в середине 80х от хардкора, сохранив основню стилистику звучания, но изменив ключевое сообщение внутри. О новой волне уже популяризованного эмо можно было говорить начиная с 2000 года(я могу ошибаться, может и раньше). Эмо – это прежде всего эмоции, важная человеческая составляющая, она и была взята за основу стиля. Так же эмо характеризуется изобилием аранжировок вокала, голос у эмо-вокалиста должен быть сильным, ибо стиль подразумевает очень высокие ноты и временами, резкую смену тембральности голоса и срывы на мощный и долгий крик - scream. О канонах звучания так же говорить не просто, ибо эмо – музыка импульсивная и многогранная, и вобще, эмо эму рознь. И разные группы, играющие эмо, могут звучать совсем по-разному. Например, сравнивать тех же Taking Back Sunday, Eighteen Vision, Matchbook Romance и, допустим, The Used очень сложно. Совершенно различные гитарные партии, техника построения песен, уровень мастерства музыкантов и совершенно разный вокал. Если ты думаешь, что эмо – музыка для слюнявых нытиков, рыдающих в подушку при виде заката солнца или писающих в штаны от восторга при виде красивой девушки ботанов, - ты не прав, парень.

Добавлено (2007-08-03, 10:58 Pm)
Це спеціально для Rust'a

Why do things that matter the most
Never and up being what we chose.

KoRsДата: Суббота, 2007-08-04, 7:28 PM | Сообщение # 156

вони всеранво дибіли

BagiraДата: Понедельник, 2007-08-06, 1:21 AM | Сообщение # 157
Крикун
а я б так не сказала. ЕМО-це тоже люди... в них просто є свої переконання. я була емо...не позиркою

мрії розбиваються об скелю реальності... і осколки влучно попадають в серце...

KoRsДата: Вторник, 2007-08-07, 12:32 PM | Сообщение # 158

а ти хто? шось тебе не бачив на форумі

BagiraДата: Четверг, 2007-08-09, 3:19 PM | Сообщение # 159
Крикун
KoRs, ти мене прекрасно знаєш

KoRsДата: Четверг, 2007-08-09, 3:59 PM | Сообщение # 160

знаю знаю... але я просто їх не перевариваю

natkanetkaДата: Четверг, 2007-08-09, 9:01 PM | Сообщение # 161
Райтер
™†xXx†™, дивно, шо ти погрожуєш Деусу. Не страшно??? happy

***CHLOE***

I'm just a kid =)

ГомінДата: Четверг, 2007-08-09, 9:06 PM | Сообщение # 162
Художник
Емо це тупо... sad

Things are broken up and dancе.
James Douglas Morrison

RSДата: Четверг, 2007-08-09, 9:30 PM | Сообщение # 163
Райтер
скажіть вам не пох на то як людина вдягається шо робить з собою, так з боку подивитись то зразу згадуються такі бабульки на лавочці як всім підряд кого побачать перемивають кісточки. у нас в країні свобода вибору хай хоч вішаються вам не пох??? мені буде не пох коли хтось з них перейде мені дорогу..... а так вони не трогають мене я їх.

-Never Surrender

-hUmans can everythink

-Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой (с)
Габриэль Гарсиа Маркес

natkanetkaДата: Пятница, 2007-08-10, 2:05 PM | Сообщение # 164
Райтер
мене вже так ЕМО схарило, шо то капєц sad всі на цьому помішались!!! позери галімі!!! wacko

***CHLOE***

I'm just a kid =)

BagiraДата: Пятница, 2007-08-10, 2:17 PM | Сообщение # 165
Крикун
НЕ ВСІ ЕМО ПОЗЕРИ!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025